Дом-2, новости 08.10.2014: кто избивает Татьяну Кирилюк, жадность Алианы Устиненко и Светланы Михайловны вылезла наружу, Павел Гаврилидис ударил Егора Холявина и сразу же «вылетел» с проекта

Татьяну Кирилюк избивают на проекте

[[nodetitle^Дом-2, новости 07.10.2014: Илья Григоренко гуляет в Питере без Алианы Устиненко (фото), Алиана Гобозова (Асратян) выбрала деньги вместо жизни Светланы Михайловны, Ксении Бородиной не даёт прохода бывшая участница|Новости Дом2 от 08 октября]]: свежая информация из предстоящих эфиров, новости, слухи и сплетни. Побои на теле Татьяны Кирилюк, Алиана Устиненко и Светлана Михайловна разоблачены фанатами, на Егора Холявина напал новенький.

Свежие новости Дом-2: В эфире шоу поклонники обратили внимание на синие отметины на теле Татьяны Кирилюк.

Татьяну Кирилюк избивают

Татьяну Кирилюк избивают

В ночном эфире крупным планом показали руки Татьяны Кирилюк и дотошные зрители рассмотрели огромный синяк. Многим показалось странными такие гематомы на теле, ведь сама Кирилюк уверяет, что в отношениях с Евгением Иго у них полная гармония, и он не мог грубо с ней обращаться.
И хотя непричастность Евгения ИГО еще под вопросом, у подписчиков Татьяны есть иная версия происходящего. По их мнению, Татьяна физические расплачивается за своё резкое мнение. Непонятно, почему ведущие закрывают глаза на побои, которые участники реалити-шоу наносят Тане Кирилюк с целью заткнуть "правдорубку".

Дом-2, новости и слухи, 8 октября 2014 года: поклонники больше могут закрывать глаза на дерзкое попрошайничество Светланы Михайловны Устиненко и Алианы Гобозовой (Асратян) .

Светлана Михайловна и Алиана разоблачены в жадности

Еще пару дней назад фанаты сочувствовали горю, случившемуся в семье Устиненко. Но когда Светлана Михайловна без зазрения совести обратилась за помощью по оплате операции по удалению опухоли мозга и последующей реабилитации, энтузиазм поклонников дам заметно поугас. Большинство уверенны, что, зарабатывая такие деньги на проекте Алиана и Светлана Михайловна хотят решить личные проблемы за чужой счет.

Светлана Михайловна уличена в жадности с дочерью

Фанаты убеждены, Алиана и Светлана Михайловна омерзмительны тем, что клянчат деньги в эфире, в то время как столько людей в России живут за чертой бедности и продают последнее имущество, влезают в долги и только после всех попыток решить проблему самостоятельно, обращаются к незнакомым людям за безвозмездной, отметим, помощью. Подробности ниже на скриншоте:

Новости Дом-2 на сегодня 08.10.2014: Егор Холявин спровоцировал драку с новым участником.

Егора Холявина ударил Гаврилидис

Безобидный свиду Егор Холявин не дает спуску своим коллегам по телестройке. Многие уже давно заметили, насколько он бывает резок в своих высказываниях, открыто провоцируя оппонентов на конфликт.

Егора Холявина ударил Гаврилидис

На этот раз очередь дошла до Павла Гаврилидиса. Холявин высказался о нелицеприятных целях пребывания Гаврилидиса в периметре. Заявил, что Гаврилидис неискренен в своих намерениях «построить любовь» и пришел просто попиариться. Егор уверен, что Павел хочет повысить свою медийность для дальнейшего участия на корпоративах и подобных мероприятиях в качестве ведущего.

Павел Гаврилидис избил Егора Холявина
Павел Гаврилидис избил Егора Холявина

Паша, устав слушать обидные для себя слова, решил силой закрыть рот надоедливому Холявину и кинулся на него с кулаками. Участники еле оттащили потерявшего контроль Гавирилидиса от недоумевающего Егора. На «лобном» ведущие за столь резкий поступок выгнали Павла с проекта.

Дом-2 драки: Гобозов vs Рыжов.


Загрузка...