Анастасия Волочкова навестила козла Бари, с которым спала (ФОТО)

Волочкова спит с козлом

Анастасия Волочкова на своей страничке в Инстаграмм на днях опубликовала фото с очередным козлом. Козла зовут Бари. На снимке балерина кормит животное с материнской любовью.

Анастасия Волочкова навестила козла Бари
Анастасия Волочкова навестила козла Бари

В комментариях Волочкова пояснила, что животное в порядке и чувствует себя прекрасно. Сейчас Бари живет в зоопарке «Отрада», а буквально несколько недель назад спал с ней в одной постельке. Анастасия заметила, что Бари подрос, за козликом в зоопарке отлично ухаживают. «Барик так вырос! И уход за ним отличный! Угостили его морковкой. А мы ведь спали в одной постельке с Бариком, когда ему была неделька всего.. Такой чудесный подарок Бари Алибасова! И у нас ведь с Бариком ДР в один день 20 января»
Настя Волочкова кормит козленка

Поклонники Волочковой обеспокоены такой любовью к козлам. Недавно, Настя действительно опубликовала фото, где она довольная спит с козлом в одной кровати. Конечно, козлику тогда была всего лишь неделя, но и этот факт поверг в шок общественность.
Настя Волочкова кормит козленка

Волочковой не впервой шокировать поклонников различными выходками. Не так давно, она выложила в Сеть фотографии с последнего отпуска на Мальдивах, на которых похвасталась почти голой девятилетней дочерью.
Волочкова показала голую дочь


Загрузка...