Оливия Палермо: Дом моды открою чуть позже

Оливия Палермо планирует открыть Дом Моды

[[nodetitle:Дом-2: Алиана и Саша Гобозовы помирились в Лермонтове|Звезда реалити-шоу]] на MTV «Город» Оливия Палермо не так давно вышла замуж и продолжает успешную карьеру в мире модной индустрии. На днях она снялась для известного журнала The Edit от Net-A-Porter.com. В интервью издателям 28-летняя Оливия поведала, что мечтает открыть собственный Дом моды, правда сейчас для этого не самое подходящее время.

Палермо позировала фотографам The Edit в ярких стилях: маленькое черное платье, платье-кокон пастельного тона и необычный юбочный костюм из кожи.
Оливия Палермо для The Edit
Оливия Палермо для The Edit
Волосы аккуратно уложены в стиле 60-годов прошлого века. Фоно для модели выступил черно-белый пол. На ножках Оливии красовались итальянские туфли Gucci.
Оливия Палермо свадьба
Кроме того, молодая звезда рассказала о своем неординарном свадебном наряде, который она одела на тайную церемонию бракосочетания. Композиция наряда от Carolina Herrera состояла из простого кашемирового свитера, шорт и пышной юбки из тюля. Сама Оливия Палермо признается, что прелесть данного свадебного образа в том, что носить части наряда можно все сразу или по отдельности: «Я, в частности, надеваю его снова и снова».
Оливия Палермо свадьба


Загрузка...