Дом-2, новости 14.10.2014: Алиана Устиненко вернулась к Гобозову, Егор Холявин и Алена Ашмарина заселились в городские квартиры, Светлане Михайловне операцию делать не будут

Алиана и Саша помирились

[[nodetitle:Дом-2: Алиана и Саша Гобозовы помирились в Лермонтове|Последние новости Дом-2 сегодня]] 14.10.14: свежая информация из предстоящих эфиров, новости, слухи и сплетни.

Холявина Егора и Ашмарину Алену заселили в городские квартиры. В качестве кого они там будет проживать, пока неизвестно.
Холявин заселился с Аленой Ашмариной
Кроме того, у Алены Ашмариной снова проблемы с «бывшим» супругом. После эфира, в котором Ольга Бузова назвала Алену никем иным как любовницей Гобозова, Алене позвонил бывший муж, и у них состоялся неприятный разговор на повышенных тонах.
Холявин ухаживает за Мариной Африкантовой
А Егор Холявин, несмотря на заселение с Аленой продолжает досаждать паре Марины Африкантовой и Богдана Ленчука. Парень пригролил выгнать Богдана любой ценой, и их паруне оставит в покое, пока оба не окажутся за воротами.

В сети появилась информация о том, что якобы Светлане Михайловне Устиненко не будут делать вторую операцию. Женщина будет продолжать лечение в Москве и если все пройдет хорошо, она может вернуться на реалити-шоу дом 2.
Светлане Михайловне операцию делать не будут

Последние новости дом 2 на сегодня 14.10.14: Илья Григоренко, как расстался с Алианой, никак не может подобрать себе новую пассию. Он купается во внимании одиночек из женской спальни, и составляет график свиданий, когда, где и с кем проведет время.
Гобозовы помирились
А вот Алиана и Саша Гобозовы всё-таки помирились в Лермонтове. Об этом уже не первый день трубит пресса. На днях в Сети появилось новое фото-подтверждение этой информации. На снимке Саша нежно держит жену за руку.
Гобозовы помирились


Загрузка...