Под Петербургом бывший зэк расстрелял троих из-за девушки

погиб парень

В селе Русско-Высоцком Ломоносовского района Ленинградской области в воскресенье, 31 августа произошла трагедия. Погиб молодой человек, а двое его друзей оказались в реанимации.

В городе был праздник. Кучковалась молодежь у магазина, когда подъехала машина "десятка", в которой сидели 2 парней и 3 девушек. Один из молодых людей по имени Роман недавно освободился из мест заключения, где он отбывал срок за разбой. К машине подошел молодой человек, местный житель и поздоровался с одной из девушек. Из-за этого завязалась перебранка, но закончилась на тот момент мирно. Автомобиль отъехал.

Через некоторое время "десятка" вернулась. Одной из девушек, с которой поздоровались, в машине уже не было. Затем из "десятки" вышел бывший зэк Роман, в руках он держал карабин "Сайгу". Потом он подошел к 25 летнему Смирнову и выстрелил в живот. Затем выстрелил в ногу его 20 летнему брату.

Раненый Смирнов сумел отнять карабин и передать своему другу, но друга стукнули по голове битой и отняли карабин. Затем выстрелили в пах и ногу молодому человеку, одетому в камуфляж. При выстреле в его голову, ружье заклинило. Поиздевались над всеми, а потом уехали.

Смирнов скончался в Скорой. Брат и друг находятся в реанимации.
Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту убийства.


Загрузка...