В Подмосковье обстрелян автомобиль с детьми из-за разборок на дороге

обстрелян автомобиль

В последнее время что-то часто начали применять оружие при разборках на дорогах.

13 сентября, в первой половине дня ехал со своей семьей по Новорижскому шоссе законопослушный гражданин 36-летний Дмитрий Успенский, с семьей и 2 - мя детьми 7 и 8 лет. Перестроился в другой ряд как обычно при езде и вдруг увидел, что его нагоняет автомобиль, который он обогнал, и просит остановиться.

Это оказался 47 летний Павел Смакотин, собственник транспортной компании. Последний был очень недоволен, что его "подрезали" и обогнали. Объяснения его не удовлетворили, чтобы доказать свою правоту, мужчина подошел к своему автомобилю, достал травматический пистолет из бардачка и выстрелил в ногу оппоненту.

После этого стал стрелять по машине, в которой сидели перепуганные дети. Жена пострадавшего подняла крик, тогда "правдолюбец" сел в свою машину и "смылся". Далеко уехать он не успел. Его догнали сотрудник ДПС.

В ногу Дмитрию Успенскому попали 3 пули, 4 пули были обнаружены на машине. Пистолет Смакотиным был приобретен законно, однако это не давало ему право применять его при первом желании.

Раненому отцу семейства предстоит длительное лечение. Сотрудниками полиции проводится проверка, с последующим принятием решенения.


Загрузка...