В Ставрополье жестоко расправились с тремя путанами

ночные "бабочки"

На днях в Пятигорске по-страшному расправились с тремя девушками легкого поведения. Из них только одной чудом удалось выжить.

Девушкам по имени Римма и Юля на телефон пришло приглашение вечером хорошо погулять и подзаработать. Третья их подруга по имени Екатерина пошла проведать свою маму. Девушки обрадовались и поехали по указанному адресу.

Когда они вошли в дом, то на них сразу накинулись мужчины, угрожая пистолетом. Один из них был знаком девушкам. Это был их бывший сутенер, который находился под следствием. Он потребовал вызвать Екатерину, которая была его бывшей любовницей и тоже проходила по делу организации притона.

Чтобы устрашить девушек, на шею Римме накинули веревку и удушили ее. Юля не смогла противостоять обозленным мужчинам и позвонила Кате, пригласив в дом, где находилась сама. Она сказала, что их ждут очень состоятельные клиенты и Катя не смогла отказать.

Когда Екатерина подъехала на место, то поняла что они в большой опасности. Девушек очень сильно избили и выбросили в овраг. Через некоторое время Юля пришла в себя, смогла добраться до дороги и вызвать на помощь.

Спасти Екатерину уже не смогли. От полученных побоев она скончалась. Юля рассказала полиции, кто своершил такое преступление. Мужчина был немедленно арестован. Остальные пока в розыске


Plummy News

Читайте также:

Новости партнеров