Автомобильные новости: автомобиль для президента будет собираться на УАЗ, Volkswagen продолжает программу утилизации, начались продажи Lada Largus Cross

зил

"Кортеж" для президента

Наконец-то приоткрыли тайну производства президентской линейки "Кортеж". По словам главы Минпромторга Дениса Мантурова все 3 модификации будут собираться на Ульяновском автозаводе.

Разработку эскизного и технического проектов уже закончили. В проект входит президентский лимузин и ряд машин сопровождения: седан, внедорожник, микроавтобус.

Лимузин будет представлять из себя премиальный автомобиль весом около 6 тонн и мощностью 800 л.с., но при этом маневренный и мощный.

Продажами будет заниматься компания "Росавто", входящая в копрорацию "Ростех". В 2015-16 годах запланировано потратить на проект около 8 млрд рублей. Стоимость может вырасти, поскольку в производстве используются импортное оборудование и детали.

Президент России

Volkswagen продолжает программу утилизации
----------------------------------------------------------------
Представители компании с сожалением констатировали, что будут подняты цены на 4 % на автомобили Volkswagen Polo, Volkswagen Jetta и Volkswagen Tiguan. А на ряд других автомобилей будет повышена цена на 6%.
Фольксваген

Теперь Volkswagen Tiguan можно будет купить начиная с 1 113 000 рублей , а раньше было 1 019 000. По специальной программе утилизации на Polo седан действуют цены 2014 года, а скидки составляют 100 тысяч рублей. На Jetta cкидки составят до 130 тысяч рублей, на Tiguan и Touareg — до 150 тысяч рублей.

Начались продажи Lada Largus Cross
---------------------------------------------------
У официальных дилеров "Автоваза" начиная с 7 февраля начинаются продажи автомобиля Lada Largus Cross. Первые автомобили уже сошли с конвейера и поехали в авторизованные центры. Эту информацию подтвердили на предприятии.
Начались продажи Ларгус

Главная изюминка модели - повышенный дорожный просвет и специальный кроссоверный пластиковый обвес. Кроме оригинальной обивки салона, предлагаются 16-дюймовые литые диски с шинами Continental.

В продажу поступят машины в трех цветовых гаммах: "ледниковый", "платина", "серый базальт". Надо сказать, что Lada Largus по результатам 2014 года вошла в топ-6 продаваемых автомобилей. За 12 месяцев было продано 65156 машин.

Еще раз напомним цены: 5-местный - от 553 тысяч рублей, 7-местный - от 573 тысяч рублей.

Оригинальная обивка


Загрузка...