В Казани один из грабителей банкомата покончил с собой

Булат Саетов

В прошлом году, с середины августа прошла череда попыток ограбить банкоматы в разных районах Татарстана . Почерк грабителей был одинаков.

Первые попытки были неудачные, но в банке на улице Победы в Казани преступникам удалось завладеть 6 млн рублей. Полиция усиленно занялась розыском грабителей, была проведена кропотливая работа.

В итоге вышли на мужчин, которые пользовались во время ограбления перекрашенным БМВ. Причем красили перед каждым ограблением, а после смывали. Грабителями оказались 27 летний Булат Саетов и 29 летний Евгений Оленин.

Задержаны они были 18 ноября. Тогда Саетов рассказал, что его вынудил пойти на преступление напарник, Евгений Оленин. Следователи не отрицают, но имеют свою версию - признание Оленина о том, что он частично признает свою вину, но его принудил к преступлению Булат Саетов.

Сейчас в СИЗО находится только Булат Саетов. По информации осведомленных людей стало известно, что Оленин был найден мертвым в камере СИЗО еще 1 декабря, тем самым уйдя от ответа и от многих вопросов.

Следователь ведущий дело просит продлить арест Саетову, чтобы обвиняемый не скрылся до окончания дела.


Загрузка...