В Подмосковье появилась банда лжеприставов

В Подмосковье орудует банда лжеприставов

Мошенники регулярно придумывают новые способы изымания денег у честных граждан.

В январе этого года в Электростали Московской области в городской отдел судебных приставов обратилась женщина, которая получила по почте постановление о возбуждении в отношении нее исполнительного дела с требованием перечислить на указанный расчетный счет деньги.

В результате разбирательств оказалось что это все вымышленные мошеннические действия неизвестных пока лиц. Таким образом, в Московской области начала действовать банда мошенников, представляющиеся судебными приставами.

Управление ФСПП уведомляет, что судебный пристав обязан иметь при себе служебное удостоверение где кроме полных инициалов и должно быть указаны должность, территориальный отдел службы, срок действия удостоверения, подпись начальника управления, печать и голограмма.

Также граждане имеют полное право ознакомиться с документами, на основании которых проводятся исполнительные действия. В случае сомнения, граждане имеют право позвонить в территориальное управление, а также по телефону доверия УФССП России по Московской области: +7 (495) 580-59-09.


Загрузка...