Любимые женщины и дети Бориса Немцова

Молодость

Когда уходит такой яркий, интересный человек очень жаль. Жалко человека, независимо от того каким он был политиком.

Каждый имеет право на личную жизнь. Борис Немцов был отцом 4 детей от разных женщин. Как утверждают, у него оставались хорошие отношения с женщинами и после расставания.

Самая старшая дочь Жанна родилась от законной жены Раисы. Жанна получила диплом МГИМО. В 2005 году она себя проявила как активная участница молодежного либерального движения Москвы. Сейчас она работает телевизионным журналистом.
Семья
Еще двоих детей родила известная светская львица и журналистка Екатерина Одинцова. Единственный сын Антон родился в 1995 году , а дочь Дина в 2002. С Немцовым Екатерина познакомилась в Нижнем Новгороде, а после она переехала в Москву и работала телеведущей.

Четвертого ребенка, дочку Софью в 2004 году, родила секретарь Немцова Ирина Королева. Ранее она работала в Администрации президента. Как сообщают СМИ, во время всех романов Бориса, Раиса оставалась его законной супругой.Несмотря на ни на что , Раиса с Борисом прожили в браке почти 20 лет.

Говорят, на 50 -летнем юбилее Немцова присутствовали все его гражданские жены. А еще политик не скрывал свои трехлетние отношения с Анастасией Огневой. В последнее время, Немцов состоял в романтических отношениях с 23 летней моделью Анной Дурицкой с Украины, которая была рядом с ним в момент убийства.

Говорят, бывшая гражданская жена Немцова Екатерина Одинцова с детьми уже полетела в Москву проститься с ним. Она поместила в Инстаграме семейную фотографию и написала: " Он был хорошим человеком....Мы его очень любили. Чтобы не происходило...""
Катерина и дети


Загрузка...