В Новороссийске 17 летний парень убил собутыльников матери

пьянство

17 летний парень совершил двойное убийство. Парень рос в трудной семье, тяжелой обстановке. Его родители были лишены родительских прав, и все же подросток проживал с ними.

Мать парня частенько уходила из дома. Она поддерживала отношения с двумя мужчинами, братьями на хуторе Ленинский путь. В Международный женский день она как всегда опять отправилась в гости к своим знакомым.

Отец и сын поехали искать родственницу и застали ее в разгар застолья. Женщину родственники пытались вывести из-за стола и увести домой, но братья заступились за нее. Тогда отец с сыном избили пьяных мужчин .

И тут неожиданно подросток схватил кухонный нож и добил мужчин. Погибшие были в возрасте 39 и 49 лет. Бросив пьяную женщину, отец с сыном скрылись с места преступления. Однако мамаша позвонила в полицию и рассказала, что совершил ее сын.

В настоящее время подозреваемый задержан. Случившемуся будет дана юридическая оценка. Но чисто по-человечески жалко и погибших, и подростка, переступившего запретную черту не от хорошей жизни. Сейчас проводятся необходимые следственные действия. Расследование продолжается.


Загрузка...