В Москве в салоне красоты оформляли обманом кредиты на своих посетителей

в салоне обманывали клиенток

В одном из салонов красоты столицы, мошенницы обманным путем оформили кредиты на своих посетительниц. Пока выяснили о 300 пострадавших.

Число обманутых может быть гораздо больше. По данным следствия, сотрудники салона при приеме на процедуры стали требовать паспорта от своих клиенток и при этом готовили документы на получение кредита.

Затем под всякими предлогами заставляли посетительниц подписывать эти документы . Правоохранительные органы не исключают, что могли подмешивать психотропные вещества в напитки, которым угощали в салоне.

В полиции подчеркнули, ущерб потерпевших от действий мошенниц составляет от 40 до 200 тысяч рублей. В салоне изъяты косметика и финансовые документы на получение кредита.

Одной из клиенток стало плохо после процедур. Она обратилась за помощью в медучреждение. Когда она сдала кровь,то было обнаружено в ее крови запрещенное в России вещество.

В настоящее время задержана подозреваемая. Не исключается, что женщина работала не одна. Открыто уголовное дело по статье "Мошенничество в особо крупном размере"


Загрузка...