В Саратове авария стала причиной стрельбы

В Саратове близ аэропорта произошло необычное ДТП с особыми обстоятельствами. Владелец новенькой машины Toyota, выезжая из автосалона вблизи местного Аэропорта вместе с женой, двумя маленькими детьми и еще двумя пассажирами не только чуть не стал жертвой серьезной дорожной аварии, но и оказался свидетелем вооруженной стычки.

По свидетельствам очевидцев ДТП "с продолжением", гражданин Хаиров с семьей ехал по правому ряду перед чистящим дорогу "КамАЗ"ом. Включив поворотник, водитель тойоты помедлил немного и увидел несущуюся сзади автомашину ГАЗель. Последняя, слегка зацепив тойоту пролетела чуть вперед и сотановилась. В результате из водителей и пассажиров не пострадал, но на этом дело не закончилось. Раздались выстрелы.

Очевидцы ДТП утверждают, что и водитель и пассажир "ГАЗели" были в неадекватном состоянии, в связи с чем их вытащили из машины во избежании попыток скрыться с места ДТП. По невыясненным обстоятельствам дорожная стычка продолжилась стрельбой, правда чьей именно свидетели не поясняют. Сотрудники полиции выясняют подробности о зачинщиках стрельбы, а по словам очевидцев выстрелы прозвучали в адрес расшалившихся водителя и пассажира ГАЗели.


Загрузка...