Сталлоне признался что хотел придушить Шварцнеггера

Сталлоне признал ненависть к Шварцнеггеру

68-летний Сильвестр Сталлоне наконец-то открыто признал свою многолетнюю ненависть к извечному конкуренту, популярному актеру боевиков Арнольду Шварцнеггеру. Откровение прозвучало в эфире американского рейтингового телешоу. После традиционных распросов-ответов о звездных ролях актера в знаменитых "Рокки" и "Рэмбо", личной и звездой жизни актера и его увлечениях, интервью повернулось в весьма откровенную сторону про отношение к своему главному кино-конкуренту.

Сталлоне начал рассказ о кино-соперничестве, переросшем в целое соревнование со Шварцнегером: только вышел фильм "Рэмбо", тут же выходит боевик "Коммандос", актеры не могли уступить друг другу в рельефности мышц и Сталлоне буквально не вылезал из спортзала, следил за рейтингами "соперника" и не отставал ни на шаг. В бурные 90-е годы, на которые пришелся пик популярности обоих молодых актеров, Сталлоне был готов на все, лишь бы стать лучшим, потому-то и ненавидел конкурента всей душой так, что готов был даже придушить.

С годами ненависть крепко уступила место уважению и теперь зритель не только может не сомневаться в добром расположении актеров друг к другу, но и видеть их в одном кадре как великолепных и равнозначных героев нового блокбастера «Неудержимые 3».


Загрузка...