В Ярославле иномарка разбилась о стену монастыря

В центре Ярославля иномарка врезалась в музей-заповедник

Ранним утром 17 августа в центральной части Ярославля произошло ДТП, в котором пострадал не только водитель машины, но и старинный архитектурный памятник. В стену знаменитого музея-заповедника Спасо-Преображенского монастыря на Богоявленской площади на полном ходу въехала автомашина марки "Субару".

Местные сотрудники МЧС и дорожной полиции, а также медики и пожарный наряд, прибывшие на место аварии зафиксировали сильнейшие повреждения передней части иномарки после столкновения с вековой стеной ярославской достопримечательности, а водитель машины сразу же был отправлен в больницу. Как выяснилось позже, водитель не справился с управлением наткнувшись на некое препятствие на дороге, подробности происшествия выясняются.

На данном участке дороги дорожно-транспортные происшествия не редкость. Сложное движение вокруг огромного архитектурного комплекса, образующее кольцевые развязки, требует от водителей особой внимательности. Так, за две недели до инцидента с "Субару" в этом же районе разбился мотоциклист.


Загрузка...