Новые книга и фильм о Гарри Поттере удивят всех

Выйдет новая книга и новый фильм о Гарри Поттере

Сразу две новости о волшебном мире Гарри Поттера взбудоражили любителей фэнтези разных стран. Во-первых, грядет литературное продолжение приключений Гарри Поттера и его друзей, а во-вторых, киностудия Уорнер Бразерс готовит новый виток кино-эпопеи о знаменитом герое-волшебнике.

Только автор знаменитой серии романов о Гарри Поттере Дж.К.Роулинг выпустила в свет новую книгу, в которой мы не только встретим снова всех любимых героев Гарри, Гермиону и Рона, погрузимся в хитросплетения финального Кубка мира по игре "Квиддич", но и подробнее знакомимся с встреченной в более ранних книгах волшебницей Селестиной Уорбек, как не менее известная голливудская кино-компания официально заявляет о подготовке к съемкам нового фильма "Фантастические звери и места их обитания", в ярких красках описывающего уже сам фэнтезийный мир. В основу экранизации, сценарий к которой пишет также Дж.Роулинг, ложится история вымышленной книги некоего автора по имени Ньют Скамандер, а события сюжета будут происходить за 70 лет до свержения Воландеморта и рождения самого Гарри.

До конца 2014 года планируется провести кастинг и окончательно утвердить состав кино-актеров, а премьера фильма намечена на 2016 год.


Загрузка...