В Тюмени в ходе пьянки сын убил старика кувалдой

В Тюмени сын убил отца кувалдой

В Тюмени 20 августа был обнаружен труп пожилого мужчины. Тело с сильной травмой головы пролежало в квартире 10 дней, а в страшном и циничном убийстве подозревается 44-летний сын жертвы. По уголовному делу идет суд, обвиняемого взяли под стражу через два дня после обнаружения трупа и уже выяснены страшные обстоятельства зверского убийства.

10 августа в квартиру по ул. Одесской к 73-летнему тюменцу пришел в гости подвыпивший сын. Они продолжили распитие спиртного уже вместе, и между ними произошла ссора. По словам задержанного, поводом для конфликта стали оскорбления отца в адрес матери обвиняемого - бывшей жены убитого. Началась перепалка и потасовка, разгоряченный алкоголем сын толкнул отца. Тот упал и, воспользовавшись беспомощностью старика, молодой мужчина набросив ему на голову простынь и подушки несколько раз ударил отца по лицу. Пожилой человек умер сразу, а сын продолжил употребление алкоголя. Проспавшись обвиняемый завернул тело убитого в ковер и еще пару дней продолжал пьянку в одной квартире с трупом. Затем сын просто закрыл квартиру и ушел.

Подозреваемый задержан пока на два месяца, следствие ведет необходимую работу по расследованию подробностей происшествия и сбору улик.


Загрузка...