Вместо Майли Сайрус призом МТВ наградили бомжа

Майли Сайрус получила премию МТВ 2014 года за лучший клип

Вручение самой долгожданной и престижной награды в сфере музыкальной индустрии состоялась 25 августа в Калифорнии. Провокационных сюрпризов от американских супер-звезд как всегда было много. Например, известная своими скандальными выходками на сцене и в жизни молодая артистка Майли Сайрус умудрилась отличиться прямо в ходе получения серебристой статуэтки MTV Видео Мьюзик Авардс, которую за актрису вышел получить... бомж.

Майли наградили в номинации лучшие музыкальные видео года за клип на композицию "Wrecking Ball". Но вместо самой певицы, за призом на сцену поднялся некий молодой человек Джесс, живущий на голливудских улицах. В своей "звездной" речи взъерошенный уличный бродяга произнес душещипательный монолог о тысячах бездомных, которые вынуждены ютиться на улицах Голливуда, в то время как по соседству с ними обитают миллионеры, даже маленькой части доходов которых хватило бы на то, чтобы накормить голодающих бродяг. Сам Джесс, по его словам, не раз снимался в маленьких сценах клипов и массовках, и опять возвращался "домой" - на голливудский тротуар. В конце речи юноша просил собравшихся в зале "богачей" и всех, кто смотрит канал МТВ, помочь финансами специальному приюту для голливудских бродяг.

[[nodetitle:Майли Сайрус после дебоша в отеле готовит хулиганство на MTV|Майли Сайрус]], наблюдавшая все это из зала, даже расплакалась. Как потом она объяснила прессе, на подобный шаг ее сподвигла память о Марлоне Брандо, который получая в 70-е годы Оскар вывел на сцену представителя нац.меньшинств коренной Америки.


Загрузка...