Дочь Абрамовича не скрывает своих увлечений

Дарья Абрамович выложила фотографии

Дочь Романа Абрамовича 19-летняя Софья периодически публикует личные фотографии в знаменитой сети "Инстаграм", периодически там появляются портретные фото, фото с друзьями, фото с курортов, а еще - из семейного альбома олигарха. Нужно отметить, что Софья очень красивая девушка, похожа на папу. Причем, не смотря на яркую внешность, карьера модели ее менее всего интересует, а больше - конные прогулки и лошади.

Олигарх является отцом семерых детей, и за каждый из них очень пристально следят журналисты. Но за Софьей можно не "охотиться" - она сама показывает свою жизнь через соцсеть. У нее даже есть свой фан-клуб, и это не удивительно - красавица, умница, на которую многие хотят быть похожими.

Помимо Софьи в семье Обрамовича от разных его жен воспитывается Арина (13 лет), Анна (22 года), Аркадий (21 год), Илья (11 лет), Аарон (5 лет) и Лея.(1 год). Старшие дети, не смотря на миллиардное состояние отца и отчисляемые на их содержание алименты, вовсе не кичатся своим богатством, а наоборот стараются как можно меньше попадать под прицелы телекамер.


Загрузка...