Дэвид Духовны от лица коровы объединил Израиль и Палестину

Фокс Малдер от лица коровы объединил Израиль и Палестину

Звезда сериала "Секретные материла" Дэвид Духовны решил попробовать себя в качестве писателя и уже в феврале будущего года выйдет в печать его новый роман-притча, главными героями которого являются животные на ферме. Название литературного шедевра незамысловато "Священная Корова", а вот иносказательность в нем порой затрагивает очень даже "скользкие" темы.

Сюжет романа развивается вокруг коровы Элси Бовари, которая узнав о том, что в скором времени ей предстоит стать стейком, задумывает побег с фермы и участвует в забавных приключениях. Причем в этих самых приключениях легко угадываются реалии современной мировой политической жизни и даже имена известных деятелей. У коровы много помощников - таких же животных-невольников как и она. Чего только стоит свинья Джерри Шалом, которая обратилась в иудаизм, и индюк Том, который с легкостью освоил айфон. Корова оказывается бунтаркой и даже в некотором смысле объединяет Израиль и Палестину.

Известно, что книга будет объемом в 224 страницы, а язык изложения и интересный сюжет быстро сделают ее популярной. Вслед за книгой, актер собирается начать музыкальную карьеру, и уверен что хотя бы один из его новых творческих экспериментов окажется удачным.


Загрузка...