Волочкова нашла замену украденной собаке мужа

У Анастасии Волочковой украли овчарку

В семье известной балерины и артистки Анастисии Волочковой очередное горе на почве домашних животных. На этот раз была украдена овчарка Мухтар, принадлежавшая ее мужу, предпринимателю Бахтияру. В своем Твиттере артистка открыто обвинила в краже бывшую жену своего нынешнего супруга, которая якобы из мести за потерю мужчины похитила его любимого пса. Артистка как попыталась как могла поддержать мужа и даже нашла временную замену Мухтару.

Доказательств похищения животного именно бывшей женой Бахтияра нет, но уверенная в своей правоте Волочкова яростно призывала в сети Наталью вернуть собаку владельцу, сопровождая монолог различными личностными упреками в адрес предполагаемой воровки. И хоть в доме у Волочковой уже есть кошка и рыбки, на почве расстройства она даже решила завести еще одного питомца – приласкавшегося к ней на улице рыжего котенка.

Вряд ли новый кот заменит хозяину сторожевую овчарку, но внимание жены ему точно будет приятно. К слову, пропажа животных в семье Волочковой происходит не в первый раз. Пару лет назад всем интернетом искали любимца ее дочери йорка Шантика, который убежал во время прогулки, пока Анастасия была на гастролях.


Загрузка...