Дэвид Линч отказался снимать клип известного репера

Дэвид Линч отказал Уэсту в съемках клипа

Дэвид Линч, американский культовый режиссер, отказался от съемки клипа на песню "Кровь на листьях" популярного репера Канье Уэста, обладателя девяти наград "Гремми". Не смотря на то, что песня режиссеру очень симпатична, кинорежиссер так и не смог представить интересный видео-сюжет клипа, который понравился бы автору музыкального произведения.

Дэвид Линч объявил об отмене съемок клипа на одну из самых популярных песен чернокожего репера Уэста, тогда как проект создания нового видео-шедевра был запланирован еще в 2013 году. Тогда в интервью популярным изданиям режиссер заявлял, что музыкальная композиция "Кровь на листьях" буквально "зажигает его воображение", а минимализм содержательности альбома "Yeezus" восхитил его внутренней силой. В итоге гениальному Линчу все же не удалось четко прорисовать для себя идею постановки видео на гениальную песню репера.

Линч известен своими психоделическими драмами, снял известнейшие фильмы "Шоссе в никуда", "Человек-слон", "Маллхоланд драйв", сериал "Твин Пикс", множество клипов (Крису Айзеку, Моби и др.), а вот теперь очень сожалеет, что подвел "хорошего человека и великого реп-музыканта" (как Уэста охарактеризовал сам Дэйвид).


Загрузка...