Санкции ЕС не повредят российским футболистам

Футбол остался вне политики считает "Фольксваген"

Немецкая компания "Фольксваген", являющаяся спонсором Российского футбольного Союза продолжит свое сотрудничество с Россией, несмотря на геополитическую обстановку в мире и экономические санкции ЕС. Руководство компании довольно результатами российских футболистов.

По данным ИТАР-ТАСС гендиректор "Фольксваген Груп Рус" заверил в продолжении тесного сотрудничества с футболистами России. По его мнению, политика не должна влиять на вопросы совместного бизнеса, ведь в России работают около 10 тысяч немецких специалистов его компании, а контракт со сборной РФ подписан до 2018 года. И не смотря на невысокие показатели российской команды на Чемпионате Мира по футболу, в целом немецкая компания удовлетворена результатами совместной работы с нашими футболистами и не видит смысла преждевременно прерывать контракт.

Также Маркус Озегович уверен, что русские футболисты способны играть лучше и участие в финале ЧМ это уже большое достижение. Представитель "Фольксваген" даже пошутил, что сам он австриец и его земляки в футбол играть не умеют вообще, гораздо лучше у них получается на лыжах кататься.


Загрузка...