В Брянске мужчина убил и сжег брата из-за любимой

Задержан убийца брата в Брянске

В Брянская область следственные органы задержали 39-летнего жителя города Клинцы по подозрению в страшном убийстве собственного брата.

Изуродованное тело 31-летнего парня было обнаружено 27 сентября в Клинцах вблизи одного из частных домов по ул.Ногино. Труп со следами насильственной смерти принадлежит местному жителю, убийство которого по предварительной версии следствия произошло в начале сентября. Убитый проживал вместе со своим братом, на которого тут же пало подозрение следователей. В ходе расследования выяснилась примерная картина происшедшего. Между братьями произошла ссора, в результате которой старший из них нанес младшему несколько ножевых ранений. Чтобы скрыть следы преступления обвиняемый вынес тело брата и запачканные кровью предметы на улицу и попытался все сжечь. После чего все останки были закопаны.

На допросе обвиняемый признался в ссоре с братом, назвав причиной смертельного конфликта недовольство погибшим поведением сожительницы обвиняемого, нелестные высказывания в ее адрес и угрозой выгнать влюбленную пару из дома, где они проживали все вместе. Расследование продолжается, подозреваемому грозит арест и официальное обвинение.


Загрузка...