Чарли Шин хотел зарезать своего стоматолога

Чарли_Шин под кокаином напал на врача

Американский киноактер Чарли Шин известен в Голливуде не только своими ролями, но и пристрастием к кокаину и шокирующими выходками. Недавно, находясь в состоянии наркотического опьянения, он набросился с ножом на собственного стоматолога.

История произошла в стоматологической клинике, куда Шин пришел на лечение. Когда медсестра попыталась надеть на него анестезиологическую маску, актер просто сорвался с катушек и ударив девушку, выхватил нож и погнался за зубным врачом. Охранник Чарли при допросе подтвердил полицейским, что видел как до отъезда в клинику мучающийся зубной болью актер принял кокаин.

Чарли Шин уже не раз был привлечен к ответственности за бытовое насилие и употребление кокаина, а также много раз был уличен в аморальном поведении и необоснованных вспышках агрессии. Звезда фильма "Горячие головы" даже собственной жене приставлял нож к горлу, уговаривая ее таким образом не подавать на развод. Из-за своих пристрастий к наркотикам, актер не раз попадал в больницу для наркологического лечения.


Загрузка...