Градский на шоу "Голос" не узнал собственного сына

Сын Градского пришел на шоу "Голос"

Один из членов жюри шоу-проекта "Голос" не узнал на сцене голос собственного сына. Даниил Градский, сын наставника победителей первого и второго сезона шоу-проекта Александра Градского, пришел на прослушивание для того, чтобы проверить папину интуицию, собственные вокальные возможности и чуть было действительно не прошел в основной состав участников самого популярного вокального состязания страны.

Третий сезон одного из самых популярных шоу проектов Первого канала - "Голос" не перестает удивлять зрителей сюрпризами. Так, на предпоследнем этапе отбора "слепого прослушивания", вышедшего в телеэфир 3 октября, на сцену поднялся сын Александра Градского - Даниил в сопровождении своего друга гитариста. Даня пришел на проект в тайне от своего папы, и исполнил любимую папину песню, которую по словам жюри мало кто вообще берется исполнять в этом проекте. К сожалению отцовское сердце не отозвалось и Градский-отец так и не повернулся к сыну. А вот Пелагею и Диму Билана практически сразу зацепило исполнение Даниила, так что когда их кресла развернулись - оба артиста испытали неподдельное удивление и замешательство, т.к. сразу же узнали Градского-младшего. Как сказала впоследствии Пелагея: "Не представляю что теперь с ним делать?!".

По утверждению членов жюри и самого участника, никто из них не знал о предстоящем участии молодого человека в прослушивании. Сам Александр Градский был не на шутку обескуражен, то ли от того, что его могут подозревать в предвзятости, то ли от того, что голос сына он так и не узнал. Как признался Александр, он ни разу не слышал пение своего сына, вернее не придавал этому значения, но исполненную композицию парень спел достойно. После высказываний членов жюри, Даниилу предстояло сделать выбор, к кому из повернувшихся к нему наставников он пойдет для продолжения проекта. Даниил проявил благородство и не пошел ни к кому! "Мое выступление было больше шуткой, чем необходимостью. Я не хочу отбирать шанс на участие в проекте у тех певцов, которые будут выступать после меня. Это было бы нечестно" - сказал сын Градского и под бурные аплодисменты вставшего зала и обнимания с членами жюри покинул конкурсную площадку.


Загрузка...