Москвичка убившая в Израиле детей устроила в суде дебош

Карина Брилль разделась в суде и плюнула в судью

Эмигрировавшая в Израиль уроженка Москвы Карина Брилль, убившая год назад на своей новой родине 2-х своих маленьких детей, во время судебного разбирательства по ее делу 6 октября начала дебоширить прямо в зале суда - демонстрировала голый торс и плевалась в охранников.

Карина Брилль уже в четвертый раз попыталась воспрепятствовать собственной даче показаний в суде. Судебное разбирательство по обвинению ее в детоубийстве длится уже почти год. На этот раз судья решил силой заставить женщину дать объяснения. Чтобы угомонить хулиганские выходки детоубийцы приставам пришлось силой волочь обвиняемую на место дачи показаний. В итоге госпожа Брилль так и не дала показания, а свое хамское поведение объяснила "духотой в помещении где ее содержали". В финале своего "выступления" она произнесла душещипательную речь: "Я - живая душа. Моя душа требует искупления, а не насилия". Суд снова пришлось перенести.

Судебное разбирательство по делу бывшей жены знаменитого русского музыканта Дмитрия Брилля длится уже около года. Израильская полиция обнаружила ее с ножевым ранением на шее в запертой квартире вместе с телами детей. Ей было предъявлено обвинение в убийстве малышей. Ранее израильский суд признал ее вменяемой, не смотря на то, что в России Карина проходила лечение в психиатрической клинике. Уже взятая под стражу, Брилль родила еще одного ребенка, которого отдали отцу, проживающему в Израиле.


Загрузка...