В Ярославской области застрелились два деревенских жителя

Застрелились два деревенских жителя в Ярославии

В Ярославской области 10-11 октября двое мужчин совершили самоубийство из охотничьего ружья. Подробности двух загадочных трагедий еще выясняются, достоверно не известны и причин суицида, хотя некоторые предварительные версии все же есть.

Первое происшествие случилось в дневное время 10 октября в Ростовском районе (пос. Хмельники) В одной из квартир дочь одного из местных жителей обнаружила труп своего 82-летнего отца, с пулевым ранением в грудь из охотничьего ружья. Оружие принадлежало убитому. По словам знакомых с мужчиной людей, он долго страдал от тяжелого заболевания и не раз говорил о желании умереть. Главная версия следователей по факту смерти ростовчанина - самоубийство, хотя никакой предсмертной записки в квартире не обнаружено.

В ночь следующего дня уже в Ярославском районе (д. Иванищево) в сарае на подворье частного дома местный житель обнаружил труп своего 34-летнего брата, также застрелившего себя из охотничьего ружья. В семье самоубийцы это не первый подобный случай - в прошлом году в Данилове так же с помощью ружья ушел из жизни старший из братьев. Никакой предсмертной записки молодой человек не оставил, но родственники погибшего утверждают, что парень несколько раз говорил о намерении свести счеты с жизнью.

Следственные органы досконально проверят обстоятельства и причины случившегося, и уже после этот будет вынесено процессуальное решение.


Загрузка...