Финалисты шоу "Голос" зарабатывают миллионы

Наргиз Закирова по популярности обошла даже победителей шоу "Голос"

Финалисты первого и второго сезона популярного шоу «Голос» успешно гастролируют по России, собирая полные залы и шикарные гонорары. За каждый концерт молодые артисты зарабатывают до 500 тысяч рублей, а выступлений у каждого из них не менее 20 в год. О том, как складывается артистическая судьба финалистов проекта Первого канала «Голоса» рассказал известный промоутер звезд российской эстрады Сергей Лавров в интервью корреспонденту «Комсомольской правды».

Сейчас по России гастролируют участница «Евровидения» Дина Гарипова, Севара, Наргиз Закирова, Антон Беляев, Гела Гуралиа и Тина Кузнецова, а также сборная группа ребят из детского проекта «Голос». За каждый свой концерт Наргиз и Антон зарабатывают по половине миллиона, Севара чуть скромнее – 400 тысяч, Гела и Дина – 300 тысяч, а Тина и детский состав шоу – от 250 тысяч. Для сравнения, звездные члены жюри знаменитого шоу-проекта также подняли свои ставки из-за возросшей популярности – Пелагея, Билан, Агутин и [[nodetitle:Градский на шоу "Голос" не узнал собственного сына|Градский]] теперь просят за свои кассовые концерты не меньше миллиона, а за корпоративы и выездные выступления от 30 до 50 тысяч евро.

Организаторы шоу сообщают, что в гастрольных турах самые большие залы собирают Наргиз, Антон и Севара, причем они значительно обошли даже победительницу первого сезона Дину Гарипову. А вот победитель второго «Голоса» Сережа Волчков всем денежным концертам предпочел повышение уровня своего вокального образования и уехал в Италию, чтобы брать уроки у знаменитого мэтра из «Ла Скала».


Загрузка...