Новый фильм ужасов Бекмамбетова выйдет в прокат весной 2015 года

Голливудский фильм "Cybernatural" Бекмамбетова сначала покажут в США

Новый голливудский ужастик Тимура Бекмамбетова "Cybernatural" выйдет в прокат на широком экране уже 10 апреля 2015 года. Первыми картину, премированную на монреальском кино-фестивале, в кинотеатрах увидят американские зрители.

Впервые режиссер картины Леван Габриадзе и продюссер Бекмамбетов представили [[nodetitle:Новый фильм Тимура Бекмамбетова удивил Монреаль|"Cybernatural"]] еще летом в Канаде на фестивале "Фантазия", где фильму был присвоен приз зрительских симпатий за инновационность. Зрители конкурсного просмотра были просто в восторге, ведь фильм снят в очень необычной и популярной сейчас технике, к тому же сюжет посвящен маниакальному пристрастию современной молодежи к интернет-зависимости и тому, что может сделать эта зависимость с психикой подростков.

Раскрутку картины взяла на себя компания Universal, которая изъявила желание выкупить права на показ фильма после предварительного анализа популярности новинки у зрителей. С компанией Universal русский режиссер сотрудничает уже несколько лет, вспомним хотя бы снятый в 2008 году фильм "Особо опасен", в котором роли исполнили мировые кино-звезды Морган Фриман и Анжелина Джоли. Кроме того, сопродюссером нового ужастика стал Джеймс Блум, который приложил руку к созданию таких популярных кинокартин в жанре ужасов как "Синистер", "Астрал" и "Паранормальное явление".


Загрузка...