Рак кожи Хью Джекмана снова дал о себе знать

Хью Джекман удалил опухоль на носу

Появление голливудской звезды Хью Джекмана на публике с пластырем на лице дало повод его фанатам "Росомахи" беспокоиться о том, что актеру все же не удалось победить рак кожи до конца.

Уже две операции перенес Хью Джекман в течение года и вот представители звезды в интервью USA Today рассказали об уже третьей стадии лечения. Злокачественные клетки были удалены в области носа. До этого еще в мае Джекман обратился к медикам по инициативе своей жены, которая была обеспокоена непонятным уплотнением, возникшим на лице актера. Анализы подтвердили рак кожи, который был удален, но судя по всему злокачественная опухоль опять вернулась.

Артист не падает духом и периодически уверяет публику в том, что ему удается противостоять болезни более чем успешно. Выглядит он вполне здоровым, не прекращает свою публичную деятельность, но в то же время не отрицает возможности рецидивов своего заболевания, призывая всех более внимательно относиться к здоровью и избегать длительных "незащищенных" контактов с солнечными лучами.


Загрузка...