Муж Холли Берри избил фотографа автомобильным креслом

Оливье Мартинес и Холли Берри воюют против папарацци

В первые выходные нового года супруг голливудской актрисы Холли Берри Оливье Мартинес избил фотографа, пытавшегося запечатлеть звездную семью в Лос-Анжелесском аэропорту. На прибывших в аэропорт звезд напала толпа папарацци, от которой Оливье буквально пришлось отбиваться. В результате под горячую руку отца двоих детей попал один из окруживших машину людей, которым оказался вовсе не представитель прессы, а обычный сотрудник аэропорта. Но это не спасло мужчину от удара по голове и транспортировки в больницу.

Потасовка завязалась когда машина Мартинесов-Берри подъехала к аэропорту "Лакс". Как только супруги и двое их детей Масео и Нала вышли из авто и направились к входу в аэропорт, на них налетели многочисленные фоторепортеры. Отец семейства пытался не дать фотографам сделать снимки детей, и оградить жену от назойливых вспышек. Разгоряченный борьбой, Оливье схватил детское автомобильное кресло и ударил ближайшего к нему человека. Тот от удара был отброшен на спину, и хоть о характере полученных им травм ничего не сообщается, пострадавший обратился в больницу и готовит обращение в суд. Как выяснилось позже автомобильное кресло Мартинеса угодило вовсе не в профессионального фотографа, а в рядового сотрудника аэропорта, который скорее всего тоже пытался сфотографировать звезд. После этого неприятного инцидента Мартинесу, Холли и детям все таки удалось добраться до аэропорта и вылететь намеченным рейсом.

Семья Холли Берри не единожды уже попадала в скандальные истории с папарацци. Актриса известна своим крайне негативным отношением к наглым фотографам, а ее муж Оливье Мартинес готов выйти на хащиту семьи даже с кулаками. В апреле 2013 года Оливье уже дрался с фотографами, а Холли в свою очередь является ярым поборником принятия закона о штрафах и даже лишении свободы папарацци, которые пытаются фотографировать детей.


"Источник: Сплетник, фото: Жасмин-ловис"

Читайте также:

Новости партнеров