Трагедия в Дом-2: Александр Гобозов попал в аварию

Александра Гобозова зрители Дом-2 опять отправили в ДТП

Поклонники реалити-шоу Дом-2 обеспокоены новостью из неподтвержденных источников о том, что участник проекта Александр Гобозов погиб в автомобильной аварии. Сообщения об аварии, в которой якобы пострадал Гобозов, появились днем 6 января в социальных сетях от неизвестного свидетеля. Место нахождения Александра до сего времени не известно, так же как не проясняют ситуацию и родственники Гобозова.

Загадочный очевидец ДТП с участием Гобозова запустил в интернет-сети информацию о трагическом происшествии. Организаторы Дом-2 по этому вопросу официально информации пока не дали, равно как и члены семьи Гобозова комментариев по поводу трагических слухов не дают. Меньше года назад уже происходил подобный случай с участием Александра. Тогда Гобозов попал в ДТП на машине вместе со своим приятелем, бывшим участников Дом-2 Алексеем Самсоновым. Друзья возвращались с вечеринки и Саша был не трезв, оба отделались ушибами.

Частые исчезновения Александра с проекта, его тайные и разгульные дела "за периметром" Дома-2 дают массу поводов для сплетен. Выдумка ли это с целью очередного пиара, есть ли в слухах об аварии Гобозова доля правды или это чья-то злая шутка наверняка в скором времени выяснится. Подобные шокирующие новости, связанные с участниками Дом-2 частенько оказываются беспочвенными сплетнями и зрители надеются, что Александр Гобозов жив, здоров и находится в кругу любящей семьи.


"Источник: Дом2-ТВ"

Читайте также:

Новости партнеров