В Самарской области найден труп мальчика в заброшенном доме

На Ставрополье 10-летний мальчик покончил с собой

В селе Выселки, расположенном близ города Жигулевск Самарской области, 9 января жители обнаружили труп 10-летнего мальчика. Тело нашли в строении заброшенной бани, характер смертельных травм свидетельствует о возможности совершения ребенком суицида.

Тело мертвого мальчика найдено в поселке Выселки Ставропольского района Самарской области в 14.30 9 января в заброшенном домике по ул.Озерная, использовавшемся раньше в качестве бани. Признаки времени смерти свидетельствует о том, что 10-летний ребенок ушел из жизни в новогодние каникулы, а характер полученных смертельных травм дает повод следствию рассматривать вариант совершения ребенком самоубийства.

Следователи Жигулевского управления по данному факту возбудили уголовное дело по статье "доведение до самоубийства". Ведется сбор улик и расследование по установлению всех обстоятельств преступления, в том числе причины, побудившей ребенка совершить над собой суицид, в случае подтверждения версии самоубийства. Также предстоит проведение судебно-психиатрической экспертизы и заключение судмедэкспертов.


"Источник: Следком РФ, фото: blogspot"

Читайте также:

Новости партнеров