В Хакасии в аварии пострадала женщина с маленьким ребенком на руках

В ДТП пострадал ребенок сидевший на руках у матери

В жилом районе города Абакан республики Хакасия утром 17 января произошла автомобильная авария с участием двух легковых машин, которые не уступили друг другу дорогу. В сильном столкновении серьезно пострадали молодая женщина и ее 2-летний ребенок.

Столкновение автомобилей произошло в 8 утра на выезде из парковки у жилого дома на проспекте Ленина в Абакане. Молодой 25-летний парень, находившийся ха рулем иномарки "Ниссан" не захотел уступить движение такси "Лада Калина", в котором находилась 27-летняя пассажирка с маленькой дочкой на руках. Иномарка двиналась на большой скорости и столкновения двух автомобилей не удалось избежать. В ходе предварительного расследования инцидента виновным в аварии является молодой водитель "Ниссана".

От сильного удара пассажирка такси и ее ребенок получили серьезные травмы и были в срочном порядке доставлены в медицинское учреждение. Более подробные обстоятельства ДТП выясняются. Инспекторы дородной полиции напоминают, что перевоз малолетних детей в автотранспорте в целях безопасности нужно осуществлять в специальном детском автомобильном кресле.


"Источник: Автобизон, фото: Тула-Ньюс"

Загрузка...