В Чебоксарах появился маньяк с расцарапанным лицом

В Чувашии объявлен в розыск хулиган пристающий к женщинам

Чувашская милиция объявила в розыск неизвестного мужчину с изуродованным лицом, который приставал и сексуально домогался нескольких женщин на улицах Новоюжного района в Чебоксарах. Утром 19 января мужчина среднего возраста со следами царапин на лице пытался схватить за различные части тела трех местных жительниц.

Первой жертвой озабоченного мужчины стала девушка, шедшая примерно в 6 утра по улице Кушкумская. Хулиган старался ухватить ее за шею, поцеловать, держал за талию. Испуганной женщине удалось отбиться от сексуального маньяка. Та же история спустя несколько минут повторилась с прохожими женщинами на проспекте Яковлева. Своих действий мужчина не объяснял и в разговор с жертвами не вступал. Напуганные женщины обратились в полицию, где сотрудники внутренних органов составили на основе их описания портрет маньяка. Теперь в Чебоксарах за хулиганство разыскивается худощавый низкорослый мужчина (157-160 см.), возраст которого примерно 45-50 лет, с большими выпученными глазами на круглом лице, одетый в светло-зеленую куртку, вязаную шапку, черные брюки и ботинки. Особая примета чебоксарского маньяка - расцарапанное лицо.

Полицейское управление Чувашии просит откликнуться всех, кто располагает какой-либо информацией о личности хулигана, а рисованный со слов жертв портрет передан постовым службам в ориентировку.


Загрузка...