В Омске парень упал с 11 этажа и выжил

Пернь упал с 11 этажа и остался жив

Молодой житель Омска 24 января упал с 11 этажа многоэтажного дома и чудом остался жив. Парень получил тяжелейшие травмы и находится в клиническом состоянии, но при этом врачи уверенно борются за жизнь пациента. Так как упавший с такой высоты молодой человек пребывает без сознания, многие обстоятельства случившегося остаются непонятными.

Поступивший в местную больницу 22-летний житель Советского округа Омска, не смотря на серьезнейшие повреждения тела и головы после падения с 11 этажа, остался жив. После госпитализации пациента, медики сообщили о случившемся в восьмой отдел полиции. Именно полицейские выяснили, что парень упал с высоты многоэтажного дома. Врачи называют то, что парень выжил, настоящим чудом. Возможно, падение смягчил снег. Сейчас медики стараются сделать все, чтобы состояние пациента стабилизировалось как удовлетворительное.

Причины падения молодого мужчины неизвестны. Выясняются все обстоятельства случившегося, опрос свидетелей и прочие до следственные мероприятия. Главный вопрос, который предстоит выяснить сотрудникам следственного отдела - был ли это несчастный случай, сам ли парень сбросился с высоты, или же в его падении повинен кто-то еще.


Загрузка...