Алексей Панин после задержания за хулиганство сам пострадал от хулиганов

Алексею Панину испортили машину пока он сидел в изоляторе

Вышедшему на свободу после проведения 10 суток в изоляторе временного содержания Алексею Панину неизвестные хулиганы преподнесли неприятный сюрприз. Припаркованный все это время на стоянке вокзала автомобиль актера оказался поврежденным, а госномера машины украдены.

Ранее Алексей Панин был приговорен к 10 суткам ареста за хулиганство, которое проявил пытаясь добиться от своей бывшей жены свидания с дочерью Анной. На выходе из полицейского участка Алексея Панина ждал Стас Борецкий, известный шансонье и друг актера. Вместе они на машине Борецкого направились к зданию аэропорта, где все это время находилась машина Алексея. Прибыв на место друзья поняли, что поездка на BMW теперь для Алексея будет проблематичной. На машине Панина оказались проткнутыми все колеса, а также отсутствовал номерной знак.

Машина прождала хозяина на стоянке почти пол месяц. На ней Панин приехал к зданию аэропорта в начале января 2015 года, чтобы почти пять дней "держать осаду" одного из помещений аэропорта, в котором скрывались жена и дочь. А после того как под охраной полиции супруга с ребенком попытались покинуть свою "крепость" актер устроил за ними настоящую погоню - за такое поведение Алексей и был задержан. Неприятность с машиной Панина не останавливает, он не собирается опускать руки и любой ценой будет добиваться встречи с дочерью.


Загрузка...