Вампирши и демоны на фестивале в Венесуэле хвастались тату и рогами (фото)

В Венесуэле проходит выставка тату и боди-модификаций

Шокирующие женщины-вампиры, демоны и прочие разнообразные устрашающие персонажи съехались на всемирную выставку татуировок, пирсинга, туннелирование и боди-модификаций в Венесуэллу 29 января. Фестиваль Venezuela Expo Tattoo, где собрались самые чудовищные и красивые украшенные люди планеты продолжался пять дней и закончится 2 февраля.

За первые дни работы фестиваля Venezuela Expo Tattoo в Каракас прибыло несколько десятков тату-фриков и совершенно удивительных всемирно известных людей, подвергших собственное тело различным модификациям - вживление рогов, пластин, клыков, страз, татуировки на языке и глазах, раздвоение языка и прочие ухищрения. Некоторые манипуляции над телом посетители и участники фестиваля могли наблюдать что называется он-лайн - всевозможные мастер-классы, перформансы и показы от лучших мастеров мира. Татуировки, например, делающиеся прямо на выставочной площадке превращали подготовленных моделей в живые картины. А самые отчаянные зрители выставочного шоу могли по желанию на себе испытать все прелести тату, пирсинга и мелких боди-манипуляций.

Среди именитых участников фестиваля особенно ярко смотрелась мексиканка Мари Джос Кристерн, которая превратила свою внешность в жуткого вампира.

Всеобщее любопытство привлек и пугающий персонаж под псевдонимом Red Skull - человек с лицом настоящего черепа, в котором то и человека узнать уже не возможно.

Участники фестиваля в Венесуэле не переставали удивлять и зрителей, и друг друга. Так, гавайский мастер татуировок Кала Кайви не смотря на полностью покрытое тату собственное тело, привлек внимание в первую очередь своими 109-миллиметровыми мочками ушей. Кайви умудрился не пользуясь услугами хирурга растянуть свои мочки специальными серьгами-туннелями до невероятных размеров, за это кстати он даже был включен в Книгу рекордов Гиннеса.

Всех красочных и разнообразных участников Venezuela Expo Tattoo объединяет одно - желание украсить, изменить свое тело, попробовать для себя что-то новое и показать это миру. Конечно, многое из того, что было представлено на фестивале может шокировать и перепугать неподготовленного зрителя. И все же, есть в этом некая капля очарования. Так, например, популярнейший актер Джонни Депп не раз отмечал свою любовь к татуировкам, объясняя стремление людей изменить свою внешность так: "Тело - это как дневник, где можно оставить память".

К слову, подобные фестивали проходят каждый год во многих странах, самые известные из них приезжают в Лондон, Сингапур и Пекин.


Загрузка...