Дочь Уитни Хьюстон поместили в кому - она может уйти вслед за мамой

Дочь Уитни Хьюстон может умереть за пару дней до дня рождения матери

Дочь Уитни Хьюстон спустя 3 года после смерти матери сама попала на койку реаниматоров. Молодую Бобби Кристина Браун врачи вынуждены были ввести в состояние искусственной комы из-за отека мозга, после попытки утопиться в ванной. Родные бояться, что дочь может уйдет вслед за мамой.

Бобби Кристину, лежавшую без сознания в заполненной водой ванной своего огромного Розуэльского особняка, [[nodetitle:Дочь Уитни Хьюстон найдена полумертвой в ванной до краев наполненной водой, подробности (фото)|обнаружили]] утром 31 января муж девушки Ник Гордон. Вместе с другом семьи они пытались привести Кристину в чувства, но безуспешно. Прибывшие медики срочно начали курс реанимационных мероприятий и увезли ее в больницу. Врачи выявили у дочери Уитни Хьюстон отек головного мозга и искусственно ввели ее в состояние комы. Причины произошедшего не известны, пострадавшая находится в палате интенсивной терапии госпиталя в Атланте, куда пустили только ближайшего родственника - отца девушки Бобби Брауна. Певец навестил дочь в сопровождении своего ближайшего друга актера Тайлера Перри, оба пробыли в палате несколько часов.

Полиция проводит тщательный обыск дома и допрос близких пострадавшей родственников и друзей, для выяснения причин происшествия. Уже известно, что наркотических веществ в доме Кристины обнаружено не было. Полицейские рассматривают версию о том, что единственная дочь Уитни Хьюстон могла попытаться покончить с собой (утопиться в ванне) в связи с депрессией и тоской по умершей матери. Уитни Хьюстон умерла 11 февраля при похожих обстоятельствах - утонув в ванной. Родственники неоднократно опасались, что тяжело пережившая смерть Уитни девушка может также совершить непоправимое.


Загрузка...