Дочь Уитни Хьюстон новости 7 февраля: Бобби Браун запретил убивать дочь, полиция подозревает возлюбленного дочери Хьюстон

Жениха Бобби Кристины Брайн полиция подозревает в насилии

Единственная 21-летняя дочь покончившей с собой мировой звезды Уитни Хьюстон до сих пор находится в состоянии искусственной комы, в которую ее поместили медики госпиталя в Атланте после того, как 31 января девушку обнаружили без сознания в собственной ванной. Отец молодой Бобби Кристины Браун подтвердил, что в его дочери до сих пор поддерживают жизнь, не смотря на то, что мозг ее уже не функционирует. В связи с новыми фактами по делу о трагедии с Бобби, полицейские штата Джорджия начала специальное расследование в отношении бой-френда девушки, которого подозревают в насилии и избиении возлюбленной, которая так мечтала выйти за него замуж.

Не смотря на то, что 6 февраля врачи посоветовали родственникам Бобби Кристины Браун дать согласие на отключение девушки от аппарата искусственного жизнеобеспечения, 7 февраля отец пациентки потребовал продолжать поддерживать ее существование. Мозг Кристины уже практически не подает признаков работы, но Бобби Браун до последнего отказывается верить в смерть дочери. В то же время, на теле девушки были обнаружено несколько травм, ссадин и ушибов, что дало повод полицейским начать расследование произошедшего с дочерью Уитни Хьюстон. Под подозрение в совершении насилия попал бой-френд Бобби Кристины Ник Гордон. Между девушкой и ее 25-летним парнем мог произойти серьезный конфликт, который повлек за собой попытку суицида. Как сообщил Бобби Браун, Ник Гордон не являлся мужем Бобби Кристины, хотя в социальных сетях девушка в последнее время объявляла о свадьбе и демонстрировала кольцо. Ник Гордон появился в семье Уитни Хьюстон будучи еще 12-летним мальчиком и жил в звездной семье на правах "приемного сына", правда официального усыновления Уитни Хьюстон так и не оформила. Росшие вместе молодые люди давно уже полюбили друг друга, а в 2012 году даже объявили о помолвке.

Именно Ник Гордон со своим другом обнаружили лежащее в заполненной ванне тело Бобби Кристины, они же и вызвали полицию в дом дочери Уитни Хьюстон 31 января. Как говорится в протоколах, составленных полицией на месте происшествия, тело молодой девушки лежало в ванной лицом вниз. До приезда медиков, Ник Гордон пытался самостоятельно реанимировать девушку делая ей искусственное дыхание. Полицейским до сих пор не удалось точно восстановить картину произошедшего в тот день с дочерью Хьюстон, что известно совершенно точно - наркотиков в доме девушки не было обнаружено, так же как и не было обнаружено никаких наркотических веществ в крови Бобби Кристины. Самая основная версия следствия - попытка самоубийства, ведь почти в те же дни 3 года назад при схожих обстоятельствах ушла из жизни ее мать Уитни Хьюстон, которую она любила больше всего на свете.


Загрузка...