Дочь Уитни Хьюстон жива и выходит из комы благодаря молитвам отца

Дочь Уитни Хьюстон идет на поправку

Дочь Уитни Хьюстон жива и постепенно выходит из комы, а все разговоры о том, что Бобби Кристину Браун собираются отключить от аппарата жизнеобеспечения в день смерти матери 11 февраля является дезинформацией. Отец 21-девушки знаменитый музыкант Бобби Браун опроверг все слухи о смерти дочери, более того, родственники единственной дочери мировой звезды Уитни Хьюстон утверждают, что отцовскими молитвами Бобби Кристина поправляется и даже открыла глаза.

Бобби Браун опровергает все сплетни о смерти своей дочери Бобби Кристины, которые подогревает "желтая пресса" и заявил о намерении подать в суд на СМИ, которые уже не один раз "хоронили" Бобби Кристину. Ни он, ни другие родственники девушки не собирались отключать ее от аппарата жизнеобеспечения, тем более в годовщину смерти Уитни Хьюстон. Сестра Уитни Хьюстон и тетя Бобби Кристины утверждает, что девушка идет на поправку, на днях даже открыла глаза и активно подает другие признаки жизни. Семья уверена, что выздоровление Бобби Кристины в скором времени наступит и она выйдет из комы. «Я благодарен Богу, который меня услышал, за то, что у меняя появилась надежда на выздоровление моей дочери» - говорит Бобби Браун, который организовал 9 февраля публичный молебен о выздоровлении девушки с участием поклонников Брауна, Хьюстон и всех, кто сопереживает трагедии в их семье.

Шумиха в прессе вокруг состояния Бобби Кристины была подогрета газетой The Daily Mail , которая опубликовала информацию из непроверенного источника о том, что дочь Уитни Хьюстон врачи собираются отключить от аппарата искусственного жизнеобеспечения 11 февраля, так как мозг девушки уже почти не подает признаков жизни и выздоровление уже невозможно. Тем не менее, Дочь Уитни Хьюстон активно борется за жизнь, так же как и ее родственники полны надежд на то, что она придет в себя. Полиция также надеется, что Бобби Кристина выйдет из комы и прольет свет на то, что же все таки произошло 31 января в ее доме, тем более что на теле девушки были обнаружены следы ушибов и ссадин, в нанесении которых подозревается ее жених Ник Гордон.


Загрузка...