На подиум недели моды выйдет модель с синдромом Дауна

Девушка с синдромом Дауна стала моделью американского дизайнера

На Неделе высокой Моды в Нью-Йорке, которая стартует сегодня 12 февраля, примет участие необычная модель - это 30-летняя девушка с синдромом Дауна Джэми Брюэр, которая не только доказала всем, что люди с подобным недугом могут быть красивыми и успешными манекенщицами, но и стала популярной актрисой благодаря съемкам в сериале «Американская история ужасов».

Модель с синдромом Дауна примет участие в одном из показов дизайнера Кэрри Харрен на недели моды в Нью-Йорке. Это популярная американская актриса Джэми Брюэр, пройдет по самому престижному в мире подиуму наравне с прочими известными моделями. Дизайнер одежды для необычных людей Кэрри Харрен представляет свой уникальный проект "Role Models, Not Runway Models", в котором она стремится показать публике, что настоящая красота не может быть ограничена никакими формами, размерами и стандартами. Это уже вторая такая коллекция Кэрри Харрен, на этот раз звездой ее показа станет именно Джэми Брюэр, благодаря которой дизайнер надеется помочь всем девушкам и женщинам, страдающим синдромом Дауна, осознать свою привлекательность и вдохновиться новыми образами.

В своих предыдущих показах Кэрри Харрен выводила на подиум большой моды красивых манекенщиц в инвалидных колясках, чем внесла особенную изюминку в мировую неделю моды, предоставила возможность своим моделям блеснуть красотой перед миллионами зрителей и поселила в тысячах женщин, прикованным к коляскам, веру в себя. К слову, русские дизайнеры нисколько не уступают в этом вопросе американской коллеге, ведь еще в 2014 году на Mercedes-Benz Fashion Week Russia эксклюзивную модную коллекцию, рассчитанную на людей с физическими недостатками.


Загрузка...