В США мать призналась в убийстве 6 младенцев, тела которых хранила в гараже

Американка призналась в убийстве 6 детей из-за наркотиков

В американском штате Юта женщина призналась в убийстве шести своих младенцев. На протяжении 10 лет американка Меган Хантсман убивала своих новорожденных детей и хранила их мертвые тела у себя в гараже.

По сообщению Associated Press в США вынесен обвинительный приговор молодой женщине, которая в период с 1996 года по 2006 год родила семь детей, шестерых из которых она убила сразу же после появления на свет. Седьмой ребенок родился у нее уже мертвым. Маленькие трупики мать хранила все это время в своем гараже в Юте, пока ее муж случайно не наткнулся на одно из тел. Меган Хантсман полностью признала свою вину и пояснила в суде, что убила всех своих детей, потому что не желала ухаживать за младенцами. Женщина употребляет наркотические вещества, и является наркоманкой со стажем.

Общественность штата Юта потрясена таким страшным преступлением. После вынесения обвинительного приговора детоубийце Меган Хантсман предстоит провести пожизненное заключение в тюрьме строгого режима, в которую она отправится уже 20 апреля.


Загрузка...