В Индии женщина родила ребенка в туалете поезда прямо на рельсы

Новорожденный сын молодой индианки чудом остался жив провалившись в туалет

В Индии 22-летняя женщина родила ребенка в туалете железнодорожного вагона пассажирского поезда. Малыш случайно провалился в отверстие унитаза прямо на рельсы и чудом остался жив. Сразу после внезапных родов, молодая мама упала в обморок, а когда пришла в себя уже не надеялась застать сына в живых.

Удивительная история появления на свет индийского малыша произошла 17 февраля в провинции Раджастхан. 22-летняя беременная индианка Ману во время поездки на поезде почувствовала себя нехорошо и пошла в вагонный туалет. У нее начались сильные схватки и ребенок выскочил наружу совершенно неожиданно. Молодая мама потеряла сознание и не успела поймать малыша, который провалился в дыру унитаза. Ребенок упал на рельсы, к счастью поезд в это время находился на остановке. Вагоновожатый услышал плачь ребенка из запертой кабинки туалета и попытался открыть дверь. Так как женщина была без сознания, дверь пришлось ломать. За это время поезд уже успел уехать от станции, и дежурному поезда пришлось срочно останавливать движение, чтобы найти ребенка на рельсах. Сына индианки быстро обнаружили, он оказался жив и невредим. Маму и малыша отправили в ближайшую к остановке поезда больницу.

Офицер полиции Рам Сингх вспоминает: "Когда женщина и ее муж узнали что новорожденный жив и здоров, они были вне себя от радости ведь никто не ожидал, что малыш выжил". Большинство поездов в Индии эконом-класса, т.е. оснащены в качестве туалета простыми открытыми отверстиями, которые ведут напрямую на рельсы. А европейские унитазы можно встретить только в элитных поездах.


Загрузка...