В Москве задержаны наркоторговцы героин которых охраняли волк и кабаны

Двое таджиков прятали героин на турбазе с волком

В Москве задержаны двое наркодиллеров, которые прятали героин на территории частной базы отдыха. Для охраны 8 килограмм своего товара преступники из Таджикистана использовали настоящего волка и стаю кабанов.

Сотрудники отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Москвы и Московской области арестовали двух выходцев из Таджикистана, которые прятали для продажи крупную партию героина. Наркоторговцев взяли споличным на 53 километре МКАД. Дилеры сделали остановку на трассе для того, чтобы спрятать партию наркотика, а полицейские задержали преступников и при досмотре их авто обнаружили больше килограмма чистого героина. В пресс-службе УФСКН сообщили: «Оперативники выяснили, что задержанные братья таджики временно проживали на территории промзоны в Очаково-Матвееском. Там сейчас находится частная база отдыха, где задержанные подрабатывали смотрителями за животными, грузчиками и помощниками по хозяйству. Хозяева базы держали там своеобразный загон для диких животных - волка и кабанов».

Видимо наркодилеры посчитали сто дикие звери будут хорошими сторожами для их наркотического груза - поэтому тайник они смастерили прямо в вольере у волка. При обыске на турбазе из тайника таджиков было изъято почти 8 килограмм героина.


Загрузка...