Победитель сотязания экстрасенсов раскрыл секреты шоу: подставные персонажи, удобные ведущие и загадочная Ванг

Экстрасенс Владимир Муранов рассказывает о съемках шоу "Битва экстрасенсов"

Один из победителей популярного телевизионного шоу «Битва экстрасенсов» рассказал всю правду о том, как в действительности снималась передача и что там было настоящим, а что вымышленным, какова цена экстрасенсорных способностей и поделился мнением о Джулии Ванг.

Интернет-журнал "Супер" взял интервью у победителя 8 сезона «Битвы экстрасенсов» Владимира Муранова. Его экстрасенсорные способности ни у кого из зрителей и организаторов не вызвали сомнений, чего нельзя сказать про некоторых других участников шоу, да и истинности всей передачи в целом. Целитель Муранов вспоминает: «На самой битве условия очень экстремальные - ты никого не знаешь, все чувства обостряются. И в то же время если человек, обратившийся за помощью не хочет, чтобы его личные переживания или факты биографии услышала вся страна - он попросту может не раскрыться экстрасенсу. Приходится выкладывать колоссальные усилия, я лично до сих пор не могу до конца восстановиться. Битва - прежде всего шоу. Мы реально проходили испытания, помогали людям, правда в эфир нарезали все иначе чем было на площадке.
Но я думаю, что в каждом сезоне шоу был такой участник, который мог получать информацию об испытании заранее и готовить необходимую информацию. Это все сразу становится понятно по тому, как уверенно и четко говорит экстрасенс. Правда я лично никого не уличал и в конфликты не вступал. Интриги были, причем большие, слабые частенько обвиняли более сильных в том, что им сливают информацию». Кроме того, Муранов уверен, что среди 10 прошедших отбор участников каждого сезона обязательно есть "подставные персонажи", задача которых делать шоу интереснее.

Что же касается отношений экстрасенсов с ведущими, Муранов ответил, что с Сафроновыми было очень удобно работать и информацию можно было считывать прямо с них, в отличие от психолога-консультанта программы. А вот Марата Башарова молодой экстрасенс охарактеризовал как действительно очень эмоционального человека, но его семейные дела должны оставаться в ряду сугубо личных вопросов - это же любовь. Также Муранов признался, что его очень заинтересовал эфир финала с Джулией Ванг, подобных которой он еще не встречал. И хоть Джулия сама называет себя "темной", Муранов не увидел в ней ничего такого, и обозначил ее как "целая", а внешность - просто медийная уловка. Даже удивительно, ведь при прохождении испытаний экстрасенс должен так выкладываться, что до собственной внешней стати уже нет и дела, а вот Джулия не забывает подчеркивать свое мистическое амплуа.


Загрузка...