Женщина-кошка из комикса о Бэтмене «призналась» в бисексуальности

Женщина-кошка в новом комиксе целуется с другой женщиной

Знаменитая героиня комиксов Женщина-кошка подтвердила слухи о своей бисексуальности. В последних числах февраля в продаже появился новый 39-й выпуск комикса «Женщина-кошка», главной героиней которого является Селина Кайл - сексуальная злодейка из мега-популярной истории о Бэтмене. Создатели комикса включили в сюжет момент, где Селина целует другую женщину.

Фанаты комиксов «Женщине-кошке» давно подозревали о нетрадиционной сексуальной ориентации главной героини. Создатель комикса о Селине Кайл подтвердила, что отныне сексуальная ориентация Женищны-кошки официально подтверждается как "бисексуалка". Женевьева Валентайн написала в блоге об этом: «Это итак было понятно, так что для меня это нисколько не откровение, а подтверждение факта». Всех читателей мучает теперь только один вопрос - как после такого откровения будут развиваться отношения между Селиной Кайл и Бэтменом?

Писатель комиксов Женевьева Валентайн поспешила всех успокоить: «Не буду раскрывать все тайны, но отношения между Бэтменом и Селиной, которые длятся уже много лет, не закончились - ведь бисексуальность в этом вовсе не помеха!». За всю историю существования Женщины-кошки как персонажа, а это без малого уже почти 75 лет, такие интимные подробности о ней официально раскрываются впервые.


Загрузка...