Лена Ленина опровергла слухи о смерти розового котенка и предъявила фото

Розовый котенок Лены Лениной стал вездой скандала

Гламурная писательница Лена Ленина опровергла все слухи о том, что ее розовый котенок умер. Светская львица показала фотографии, на которых молодая кошечка жива и здорова, правда розовый тон пока до конца не смылся с ее шерсти. Продюсер Алибасов уже успел передарить пушистую Нану своей знакомой девушке. Теперь Ленина намерена восстановить свое доброе имя заботливой любительницы животных, а клеветников привлечь к судебной ответственности. Не ясно, что теперь будет с петицией защитников животных, которую они с десятками тысяч подписей собирались отправить в Правительство России после слуха о смерти гламурной кошки?

История с покраской котенка случилась еще в сентябре 2014 года, а спустя почти пол года в прессу просочилась непроверенная информация о том, что животное умерло от интоксикации. На почве общественного возмущения, защитники прав животных решили собрать подписи об ужесточении закона о жестоком обращении с домашними питомцами. На Ленину обрушилась волна обидных обвинений в изуверстве, в то время как животное подрастало и возвращало свой естественный белый окрас у других хозяев. Но вот Ленина решила раз и навсегда развеять все порочащие ее имя слухи: «Во-первых, это кошка, а не кот. Во-вторых, она живет уже не Бари Алибасова - ему пришлось ее отдать другим хозяевам из-за ревности другого своего домашнего питомца. В-третьих, краска уже почти сошла - ведь это был просто оттеночный тоник». В доказательство своей правоты Ленина выложила в своем блоге фото прекрасной кошечки.

Остается неясным пока судьба той петиции, которую стимулировала история с розовым котенком. Скорее всего шумиха постепенно утихнет, а распространители ложной информации Лене принесут извинения. Остается надеяться, что эта шумиха все-таки возымеет один большой положительный эффект - и звезды шоу-бизнеса, и простые граждане России перестанут наконец экспериментировать больше с внешностью своих домашних любимцев.

Так что Лена Ленина действительно не обманывала, когда говорила о благополучном состоянии котенка, который уже вовсе не фукси-розовый. А всем СМИ, которые подогревают порочащие ее имя слухи, писательница предложила дать опровержение непроверенной информации - иначе ее адвокаты доберутся и разберутся. Нынешняя хозяйка звездной кошечки Регина сожалеет, что «У нас много дураков! Не понимают, что после окраски полугодичной давности животное не могло умереть. Даже со мной - хозяйкой кошки - не связались сначала. Кто-то решил попиариться, а другие читают желтую прессу - а бедную Лену из-за этого чуть ли не в тюрьму собрались сажать».


Загрузка...